2020年最后一次活动,圣诞夜的礼物——挨炮,挨了两炮

广东lmdjj 发表于 2020-12-28 14:46

第 1 页

最近一直和小母狗商量2020收官之战,一直闷着心思想找两个单男来伺候下小母狗,奈何她死活不同意,只同意一人。后来心一横,来个霸王硬上弓,我知道小母狗一旦被插入,浑身都是软的,哈哈……

于是就有了本次活动,老规矩,还是SPA 开场,此时小母狗还不知道我的计划,另外一个单男在过来的路上

果然开始没一会,小手就开始不安分了

这样谁受得了,果然,第21根陌生的鸡巴跃跃欲试,准备插入了

这夹得紧紧地,小母狗是被操爽了吗?

10分钟就把单男搞定了,但小母狗不知道的是,另外一个单男已经蓄势待发了

两人上下其手,你们这是在慢慢欣赏吗?小母狗都着急了

高潮了……

事后小母狗说,在第二个单男插入之前,她完全没有发觉多了一个人,就这样非常秃然的,第22根陌生鸡巴插入了

插入的时候,小母狗叫了一下,不知道是爽到了,还是感受到了陌生人。最后,验证一下

想到12月24日,小母狗还拿这个图片调侃我,没想到自己圣诞夜挨炮,还挨了两炮

Allen8898 发表于 2020-12-28 14:51

帝都优质单男帮顶,活动不错!

fiendwb 发表于 2020-12-28 15:58

哈哈,这样的小母狗,一旦进入状态,就会很听话的

江南人家 发表于 2020-12-28 16:21

会玩的,真刺激

823201382 发表于 2020-12-28 23:44

22根鸡巴操过的极品骚逼吗?

q011015 发表于 2020-12-29 04:45

小母狗的皮肤身材还可以

点金性手 发表于 2020-12-29 08:17

真不错,玩得开心

迷途羊羔 发表于 2020-12-31 14:00

活动很精彩,帮顶

温柔的老师 发表于 2021-10-2 21:49

迷人的身材,动情的M腿,淫荡的骚穴,这样的女人操起来真的爽。

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-7 16:41

支持一下

NINEONE# 发表于 2023-12-31 13:23

同在广州 颜值素质 185 单男 会spa 懂情趣有经验 想认识一下 签名有联系方式